Свяжитесь с нами

Шаньдун Huaxia Group Co., Ltd

Адрес компании: Huaxia роуд, Вэйхай, провинция Шаньдун

Телефон: 0086-0631-5991999

Факс: 0086-0631-5999076

Мобильный телефон: 13573745628

Почтовый код: 264205

Менеджер: Frankchao

Электронная почта:whdaisuo@hotmail.com

Краткое описание концепции быстрого монтажа крана

- Sep 25, 2017 -

Быстромонтируемый кран представляет собой ряд вертикальных подъемных и горизонтальных перевозок тяжелых объектов многоступенчатого быстромонтируемого крана. Также известен как быстромонтируемый кран. Здесь, чтобы дать вам подробное описание характеристик шины Быстромонтируемый кран:

Шина Быстровозводимый кран характеризуется своей управляющей кабиной и подъёмной диспетчерской в ​​сочетании, развивается гусеничный быстромонтируемый кран (гусеничный быстромонтируемый кран), ходящее тело трека и ходовая часть рамы в шину, чтобы преодолевать быстрорастворимые краны гусеничного крана (гусеничные быстрорежущие краны), отслеживая обувь на дороге, вызванную недостатками повреждения, относящимися к машинам для обработки материалов.

Некоторыми рабочими характеристиками подъемного оборудования являются прерывистое перемещение, то есть в рабочем цикле в материале, транспортировке, разгрузке и других действиях соответствующего механизма происходит чередование работы, быстромонтируемый кран в развитии рынка и использовании все шире.

В связи с тем, что в обручах и подъемах нет аварии, часто случаются несчастные случаи, и скорость движения быстрее, чем скорость гусеничных быстрорежущих кранов (гусеничные быстрорежущие краны). Операция стабильна и тяжела и может быть поднята в определенном диапазоне. , Давление в шинах для удовлетворения требований, зависающих от земли, не должно превышать 50 см; запретить прогулку на большие расстояния с грузом. Чтобы обеспечить безопасность операций, нынешние отечественные в основном запрещают не играть на ногах для грузовых операций.


новости по теме

сопутствующие товары