Свяжитесь с нами

Шаньдун Huaxia Group Co., Ltd

Адрес компании: Huaxia роуд, Вэйхай, провинция Шаньдун

Телефон: 0086-0631-5991999

Факс: 0086-0631-5999076

Мобильный телефон: 13573745628

Почтовый код: 264205

Менеджер: Frankchao

Электронная почта:whdaisuo@hotmail.com

Принцип структуры и применение ветроуловителя

- Oct 26, 2017 -

Подъемник В основном под вентилятором высокого давления (специальным), всасывающей трубой, закрытой коробкой, отрегулируйте перегородку с весами после состава ветровой трубы.

Подъемник Принцип работы: запустите центробежный вентилятор высокого давления, трубу, коробку, чтобы сформировать отрицательное давление, выход был закрыт, всасывающий впускной поток одновременно с образованием воздуха, в ингаляцию материалов, материалов в коробка, стоп и падение в выпускном отверстии, когда выпускной порт имеет определенный вес, автоматически открывается, материал одновременно выпускается в воздух, так что коробка находится в определенном потоке воздуха с отрицательным давлением, для разных материалов отрегулировать скорость ветра, добиться непрерывности. В то же время исключение материалов, чем вес легких примесей и небольших материалов. В то же время в порте подачи, чтобы предотвратить больше, чем вес мусора материала, такого как камни и так далее.

Подъемник Основные характеристики: сильная непрерывность, подходит для однородных зерновых материалов, таких как кукуруза. Рис, пшеница, соя, рапс и т. Д. В процессе модернизации вы можете пойти в комплекс, вы можете предотвратить чрезмерный вес других материалов, вдыхаемых.

Подъемник Основные области применения: частицы кукурузы ниже, частицы рапса выше, обычно используемые для улучшения риса, пшеницы, соевых бобов, рапса и других частиц с равномерным весом материала, особенно из материалов, загрязняющих эффект, более очевидны.

Диапазон установки: нижняя часть подающей трубы должна оставаться прерывистой, необходимо принести собственное давление материала. Для плоской установки требуется большой горшок. Для установки требуется глубина 20-40 см, около 0,5 диаметра ямы, а также нижняя часть горшка.

Ход Недостатки: мощность требует больших, обычно составляет 1,5 киловатта двух двигателей, стоимость машины высокая.

Пыль трудно грести, с которой трудно справиться. Соответствующее увеличение затрат.


новости по теме

сопутствующие товары