Свяжитесь с нами

Шаньдун Huaxia Group Co., Ltd

Адрес компании: Huaxia роуд, Вэйхай, провинция Шаньдун

Телефон: 0086-0631-5991999

Факс: 0086-0631-5999076

Мобильный телефон: 13573745628

Почтовый код: 264205

Менеджер: Frankchao

Электронная почта:whdaisuo@hotmail.com

В чем разница между ковшом и ленточным конвейером?

- Jul 10, 2017 -

При модернизации производственных операций, будь то в мукомольной промышленности или во многих других отраслях промышленности, можно увидеть тень конвейера, некоторый вертикальный транспорт, некоторый наклонный плоский транспорт. Короче говоря, независимо от того, какой вид транспорта, все для наших производственных операций, чтобы повысить эффективность, сохранить человеческие и финансовые ресурсы, сегодняшнюю небольшую серию для всех, чтобы представить ковшовый подъемник и ленточный конвейер.

Прежде всего, общий конвейерный ленточный конвейер, винтовой конвейер и т. Д., Они, как правило, горизонтальны. Ленточный конвейер - это использование ленты (ленты), ролика, двигателя и других уровней передачи. Винтовой конвейер - это использование вращения спирали для транспортировки. Подъемник для ковша является широко используемым вертикальным транспортным устройством для транспортировки всех видов зернистых и дробильных материалов в вертикальном направлении или при большом углу наклона. Подъемник представляет собой вертикальную транспортировку с использованием ремня или цепи, соединенных с одним из бункеров (свариваемых железной пластиной) для транспортировки различных материалов, а затем с приводом (включая мотор и другие принадлежности).

Для сравнения, функция подъема ковша транспортирует материал в вертикальном направлении, а площадь мала; с точки зрения подъема высоты транспортный маршрут значительно сокращается, а система компактна, а ковш-подъемник полностью закрыт в корпусе и имеет лучшее уплотняющее свойство, которое может уменьшить загрязнение окружающей среды.

Конечно, будь то ковшовый подъемник или ленточный конвейер, есть подходящее место для его использования, огромное количество пользователей в покупке или в соответствии с их фактическими потребностями в покупке. Shanghai Colliric является профессиональным производителем рудно-фрезерного оборудования, включая фрезерное оборудование и вспомогательное оборудование, приветствуются новые и старые покупатели.


новости по теме

сопутствующие товары